Domaine Rey, Nicolas Et Marie Rey

Nous sommes naisseur et éleveur de Porc Noir de Bigorre sur les coteaux du Gers à Loubersan: un élevage passion, un terroir, des valeurs pour un goût d'exception.

Nos fondamentaux:
  • Perpétuer l'histoire et l'élevage du Porc Noir de Bigorre dont il ne restait que 2 mâles en 1981 car : trop gras, trop lent, trop peu productif et donc inadapté aux conditions d'élevage intensif
  • Vous garantir un élevage naturel et raisonné, en démarche d'agroforesterie et en parfaite harmonie avec l'écosystème
  • Respecter l'animal et lui laisser le temps de grandir et se développer à son rythme pendant 14 mois en moyenne, dans les prés et les bois, avec un maximum de 20 porcs /ha de prairie
  • Alimenter sainement nos porcs avec des céréales non OGM et toutes les ressources de leur milieu naturel: herbe, glands, ...
  • Respecter l'éthique économique et humain pour pouvoir vivre de notre métier dans le respect du consommateur
  • Utiliser les méthodes artisanales et le savoir-faire des artisans charcutiers et salaisonniers avec qui nous travaillons
  • Promouvoir le bon gras du Porc Noir de Bigorre aux vertus nutritionnelles prouvées pour la bonne santé de chacun
  • Cultiver l'exception et l'excellence du goût de nos produits issus du Porc Noir de Bigorre
  • Redonner un sens et du plaisir à déguster des produits Bons, Propres et Justes


  
Voir le pied de page