Retour

Les Lapins Du Forez

Logo Les  Lapins Du Forez
Nous sommes éleveurs et producteurs de lapins et de vaches allaitantes de race charolaise.

Nous sommes une ferme en "sensiculture" c'est-à-dire sensible au fait d'élever nos animaux dans les meilleures conditions (une alimentation sans OGM, pas de médicament systématique, céréales et fourrages produits sur la ferme), convaincus qu'un animal élevé dans de bonnes conditions fourni une viande de qualité.

C'est aussi dans ce même esprit que nous transformons notre viande nous - même afin de maîtriser toutes les étapes de l’élevage jusqu’à l'assiette pour vous assurer un produit fermier de qualité.

Nous avons commencé en 2015 à transformer la viande de lapin en créant notre SAS "Les lapins du Forez", convaincus que la transformation et la vente directe sont les meilleurs moyens pour un éleveur de valoriser son travail et pour le client de s'assurer de la provenance et de la qualité de ce qu'il achète, nous avons décidé de développer ce principe aussi avec la viande de nos génisses, sous l'appellation "Les viandes du Forez"..

Quelques produits proposés