Retour

Ferme Leveque

C'est en 1983 que M. et Mme Lévêque Dany ont repris une petite exploitation de 20 hectares et d'une dizaine de vaches à Bailleul Neuville. Le couple a cherché une solution pour augmenter ses revenus et arrêter la double activité de Dany.
En 1985 ils décident alors de fabriquer du fromage Neufchâtel
C'est en 2004 que Marie (2eme génération) rejoint ces parents dans l'activité de la fromagerie. En 2011 La famille décide d'investir dans un nouveau laboratoire pour pérenniser l'avenir de Marie qui à une trentaine d'années. En 2012 ils ont l’opportunité de se diversifier dans la production de crème fraîche et de beurre.
La structure comporte aujourd'hui 2 associés (père et fille) et 6 salariés pour transformer le lait en Fromage Neufchâtel ( Briquette 100g, Coeur 200g 600g et 30g, Bondes 200g), cœur au lin( Base de pâte de Neufchâtel avec ajout de graine de lin) , Petit Lévêque ( double crème), crème et beurre.

Quelques produits proposés


locavor.fr utilise des Cookies afin d'assurer son fonctionnement (aucune publicité).
Plus d'informations ici

Refuser
Accepter