Retour

Ferme De La Mouillotte

Logo Ferme De La Mouillotte
La Ferme de la Mouillotte créée depuis plusieurs générations, se situe dans l'Auxois aux portes du Morvan dans le bassin du charolais.
Toutes nos vaches sont nées et élevées sur la ferme. Nourries à base d'herbe, de foin et de céréales de l'exploitation, nos vaches pâturent de la mi-avril à fin novembre et sont rentrées à la stabulation l'hiver.
Nous sommes adhérents à la charte des bonnes pratiques d’élevage.
Aujourd'hui nous avons décidé de commercialiser nos produits sans intermédiaire, nous réalisons la vente directe de viande bovine par caissette de 5 ou 10 kg.
Nous confions l'abattage, la découpe et la composition de nos colis à l'abattoir communautaire d'Autun (71) qui est à 20 minutes de la ferme.
La viande est emballée par catégorie en morceau, mise sous vide et étiquetée prête à consommer ou à être congelée.

Mickael et Marine

Quelques produits proposés