La Ferme du Tilleul

C'est une petite exploitation d'environ 8 hectares, de canards à gaver sur toute l'année( 1000 à 1500 canards)  donc je propose des magrets frais, des magrets séchés des cuisses fraiches et en confits des gésiers confits des tournedos des foies gras frais et stérilisés ainsi que des plats cuisinés tel que le cassoulet au confit de canard terrine rillettes cou farci.
J'achète des canards prêt à gaver à un groupement de producteurs que je gave avec le mais produits sur l'exploitation, tous les deux semaines j'ai une autre bande de façon à avoir toujours des produits frais.
Actuellement je vend sur des marchés , aux magasin de producteurs à Saint Junien et depuis peu au drive fermier à Limoges.
Je désire aménager un local sur l'exploitation afin de pouvoir recevoir des clients s'il le désire.
J'ai démarré mon activité depuis juillet 2014, c'est une reconversion car avant je travaillais en gaec avec mon frère et sa compagne sur une exploitation laitière.Comme , je n'avais plus de vie social car j'étais en permanence au milieu des vaches, j'ai préférais changer de production et faire de la vente directe


 
Voir le pied de page