Retour

Made In Champeyroux

Logo Made In Champeyroux
Vincent ALEXANDRE, Cuisinier de formation et amoureux des produits "maison".

Je suis un vrai passionné, j'aime réinventer la cuisine à chaque fois que je travaille les aliments

Cela fait maintenant 20 ans que je cuisine. Car au-delà de la formation, il y a la pratique !

 J'ai acquis une réelle expérience, que je me propose de vous offrir plus précisément dans le fumage artisanal du saumon et autres poissons fumés en vous proposant une sélection de produits patiemment élaboré au fil des ans.

La méthode artisanale traditionnelle de « fumage à froid » garantit un saumon fumé de très grande qualité.

Ma formation de Cuisinier et mon expérience m'ont appris que le fumage est un acte culinaire précis, qui nécessite une technicité qui ne s'invente propose également des confitures pur fruits pur sucre , notamment de mûres de ma également une gelée de foin de montagne d'auvergne. Nous utilisons le plus possible des fruits produits localement fraises et framboise d'Aigueperse, myrtilles sauvages de la région propose également des pains 'épices originaux, pur miel d'Auvergne.
Made In Champeyroux - image 1 Made In Champeyroux - image 2 Made In Champeyroux - image 3 Made In Champeyroux - image 4 Made In Champeyroux - image 5 Made In Champeyroux - image 6

Quelques produits proposés