Retour

Boulangerie Artisanale Lou Pan

Logo Boulangerie Artisanale Lou Pan
La naissance de l'Atelier Lou Pan:
« Lou Pan », le pain en patois Bressan, a donné son nom à l'atelier du Noyer à Bohas.
C'est ici qu'est né le « Lou Pan », délicieux pain préparé à l'ancienne avec des ingrédients naturels sans ajout chimique. Ce fournil à la campagne est le lieu de développement de nos nouvelles recettes que vous pourrez découvrir dans notre boulangerie de Bourg en Bresse.

Pour acquérir l'expertise indispensable à l'élaboration de recettes originales et savoureuses, Frédéric Peuillon s’investit dans la compréhension des techniques agraires grâce à des échanges soutenus avec des agriculteurs locaux.

Afin de vous offrir des produits sains et de limiter notre impact écologique, nous privilégions les producteurs locaux. Pour nos pains, la farine est fabriquée chez notre meunier Pierre Alain Chanel de la ferme des Teppes de Saint Just à partir de blé qu'il a lui même cultivé.
Les fruits et légumes proviennent de Bresse, nos produits laitiers de Foissiat et notre café de Montrevel-en-Bresse.

Santé, respect de l'environnement et plaisir gustatif, c'est ainsi qu'est développé de manière autonome une large gamme de produits sains avec des matières premières naturelles.

N’hésitez pas à consulter notre site ou notre page FB pour + d'infos
Boulangerie Artisanale Lou Pan - image 1 Boulangerie Artisanale Lou Pan - image 2 Boulangerie Artisanale Lou Pan - image 3 Boulangerie Artisanale Lou Pan - image 4 Boulangerie Artisanale Lou Pan - image 5

Quelques produits proposés