Retour

Fooderie

Je suis Yenny, et tout a débuté avec ma passion pour la pâtisserie et la cuisine. J’ai quitté le milieu de la finance dans lequel je travaillais pour se lancer dans l'aventure de la pâtisserie au sein de la célèbre école “ Le Cordon Bleu” à Paris. Après avoir travaillé pendant quelques mois dans les restaurants comme Le Meurice, j’ai finalement décidé de créer ma propre entreprise. Je prend des commandes privées pour les déjeuners, les dîners et les traiteurs événementiels. Certains de menus proviennent principalement de ma culture d’Asie du Sud-Est et de mes expériences de vie en Amérique et en Europe.

Avec mon équipe, nous souhaitons tout d’abord présenter nos cakes préférés sur la base de leur facilité de livraison et leur tolérance à la conservation, sans trahir la qualité des ingrédients ni le goût. Nous vous invitons à consulter nos choix disponibles sur notre e-boutique.

Notre objectif est de mettre l’accent sur les saveurs riches en limitant les ingrédients indésirables à notre corps. Nous croyons que tout est bon consommé avec modération alors nous essayons de réduire la quantité de sucre ou de gras dans nos recettes sans compromettre les saveurs. Nous utilisons des ingrédients naturels pour créer des saveurs fantastiques. Goûtez certaines de nos options équilibrées et dites-nous ce que vous en pensez.
Fooderie - image 1 Fooderie - image 2 Fooderie - image 3

Quelques produits proposés