Retour

Secrets D'emnaïs

Logo Secrets D'emnaïs
Toutes nos recettes sont faites maison et Bio y compris la viennoiserie et produites sur Léognan.

Le principe est de sucrer différemment et en moins grande quantité des recettes classiques et même quelques recettes à index glycémique bas.

Les ingrédients sont au possible locaux, les oeufs sont frais et viennent d'un producteur bio de Saucats, Farine Bio T65 et
T80 du moulin du Courneau situé à la Laruscade (33), les blés sont produits dans le Gers, le beurre français.

Les recettes sont confectionnées avec du Sucre Roux Dark de canne pour les brioches et Sucre complet de canne/Miel pour
les pains d'épices et Sucre de fleur de coco pour les pâtes à tartiner.

Les Pastis sont emballés dans un film transparent en papier de cellulose compostable maison dont le fabriquant est Français.
Ils se conservent 10 jours dans leur emballage.

Tous les produits contiennent des Oeufs (sauf le pain d'épices) , Beurre, Lait, Gluten (farine de blé sauf recette sans gluten le cas échéant).

Quelques produits proposés