Tuttipasta

Fondée en 1994 à Aubazine en Corrèze, la Société Tutti Pasta spécialisée dans le domaine de la fabrication de pâtes fraîches artisanales poursuit son développement, créant ainsi une nouvelle gamme de pâtes sèches, associant les produits naturels de la région, tels que le Cèpe, la Châtaigne, la Noix, la Truffe.
En sélectionnant les meilleurs qualités de blé dur, et en réalisant un façonnage respectant des temps plus longs de pétrissage, de repos et de séchage de la pâte, elle garantit à celle-ci des propriétés nutritionnelles et gustatives hors du commun.
Aujourd'hui, sa gamme de pâtes sèches connaît une forte croissance avec un nouveau partenaire exportateur, la Société Bovetti.
De nouveaux parfums ont vu le jour tels que le Basilic, Baies Roses & Romarin, Encre de seiche, Piments d'Espelette, Epices et Cacao qui a déjà reçu précédemment le prix de l'innovation au Salon International de l'Agroalimentaire de Paris.

  
Voir le pied de page