SAFRAN DU DOMAINE DE VILLENEUVE

L'histoire du safran du domaine de Villeneuve, naît au cœur du Limousin à Séreilhac, sur une propriété familiale de sept hectares entièrement arborée. C'est dans ce vaste jardin que jaillissent chaque automne d'une terre nue, les fleurs violettes de plus de 80 000 crocus sativus.
Ici nous ne transgressons jamais un principe absolu : le respect de la terre et du rythme de la nature.
L'entretien, la cueillette des fleurs, ainsi que l'émondage sont entièrement faits à la main.
Après chaque récolte notre safran est analysé par un laboratoire, suivant la norme ISO 3632 qui définit les degrés de qualité. Toutes nos récoltes sont certifiées en première catégorie.
C'est cette épice, fruit de notre passion et de notre travail, qui sublime les plats, leur donne cette splendide couleur or et met sur les tables, la touche inégalable de luxe, de la haute gastronomie française.
Tous nos produits dérivés sont fabriqués avec soin et passion.
Pour nos confitures nous avons  plus de 19 parfums. Elles sont toutes élaborées dans des bassines en cuivre avec une partie importante de fruits produits sur notre propriété.

Notre ambition est de vous apporter un moment de bonheur en consommant un produit du domaine de Villeneuve.




  
Voir le pied de page