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Champi'nat

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Production au plus naturel possible et au maximum BIO . Au rythme de la nature, avec les saisons et les conditions météorologiques. Nous produisons dans des cavités troglodytiques de falun. Nos champignons ont le goût du terroir comme pour le vin.
Nous produisons des champignons de Paris, des pleurotes (roses, jaunes, gris), des shiitakés et plus rarement des pleurotes panicauts, des pholiotes. Nous essayons d'élargir notre gamme de variété mais nous sommes contraints par les différents besoins des conditions de cultures pour chaque champignon. Nous laissons les champignons pousser comme ils le souhaitent. C'est-à-dire que nous ne les forçons pas à pousser à l'aide d'électricité ou d'eau, ils poussent à leur rythme, ce qui leur confère une qualité gustative plus puissante et plus intéressante; et plus résistant pour se conserver dans vos frigos.

Nous pouvons proposer également des produits transformés à partir de nos champignons. Les transformations se font chez un professionnel de la conserverie qui est également local. Dans ces produits il y a : Des soupes/veloutés, des pickles, des plats cuisinés, des tartinades... nous proposons également des champignons alicaments tels que du shiitaké séché.

Nous fournissons nos produits le plus FRAIS possible en évitant le passage en chambre froide.

Quelques produits proposés