Mon exploitation, en agriculture biologique est nichée sur les hauteurs du Beaujolais, où les vignes laissent la place aux landes et aux bois. Le respect de la nature, de la vie sauvage et du rythme naturel des plantes sont mes priorité, ainsi bien sur que la qualité de mes produits. : baies de goji et autres baies (myrtilles, mûres, casseilles, arohnia, amélanches, argouses, sureau etc...) et autres fruits plus classique comme les figues, pêches de vigne,... Mes baies de goji sont consommées pour leurs bienfaits sur la santé : dans le but d'obtenir des propriétés optimales, je ne les arrose pas, je les ramasse à la main à pleine maturité, je les sèche à faible température pour éviter la dégradation des vitamines après les avoir rincées à l'eau bicarbonatée. Mes confitures sont préparées comme autrefois au chaudron de cuivre par petites quantités avec les fruits de mon exploitation : ramassés et préparés à la main, cuits avec du sucre de canne blond bio et un peu d'agar agar bio également, rien d'autre. Bonne dégustation!