Bonjour à tous! Installée depuis 6 ans sur Meymac avec une petite structure, 59ha 12 vaches et 100 brebis, j'ai choisi, par conviction et par réalité économique de vendre un maximum ma production directement en produit fini. Le lien entre le producteur et la personne qui consomme la production est une réelle volonté ainsi que le bien manger pour tous.
De ce fait plusieurs fois par an je propose du veau rosé, et une à deux fois de l'agneau et du boeuf (vache grasse).
Tout est sous vide étiqueté, par 2/4 où 6 pièces (escalopes, saucisses, faux filets.......) pour les plus petites où par 1kg pour les plus grosses (rôti, rosbeef, bourguignon......).
J'emmène mes bêtes à Ussel pour l'abattage et confie découpe et mise sous vide à un prestataire local.
Pour leur alimentation, au plus simple! Herbe, foin sec et enrubanné, lait de leur mère pour les veaux et agneaux, minéraux.
Des questions? N'hésitez pas à me contacter!