Délice de viande et conserves en direct de l'élevage
Je m'appelle Yves du Chazaud et suis éleveur-producteur de porcs à Montmoreau
Mon élevage est situé plus précisément dans la nature paisible de St Laurent de Belzagot, à 30 Km environ au sud d’Angoulême.
C'est dans cet environnement de la campagne charentaise que mes deux collaborateurs et moi-même faisons naître des porcelets puis les engraissons jusqu'à l’âge de 6 mois environ pour obtenir une viande goûteuse, moelleuse et peu grasse, pour le régal de chacun.
Et si leur viande est tant appréciée de tous nos clients, ce n'est pas par hasard! Nous préparons avec beaucoup de soin leur alimentation à partir de céréales cultivées avec passion par mes voisins agriculteurs.
Je suis persuadé que produire local et vendre en direct est la meilleure solution pour le consommateur comme pour l'éleveur :
Le meilleur rapport qualité-prix du fait du circuit court, de la race de mes cochons, et de l’aliment qui leur est distribué,
Une proximité permettant un dialogue et une connaissance mutuelle,
Connaître l’origine de la viande que vous cuisinez et dégustez,
Une traçabilité totalement garantie,
Une livraison chez vous ou à proximité
La préparation de la viande que je vous propose est réalisée par un artisan proche d’Angoulême. Je suis éleveur, et non charcutier ; je lui laisse tout le savoir-faire de son métier. Cette coopération me permet de vous proposer un produit de grande qualité.
Espérant vous compter parmi nos fidèles clients et vous régaler,
Je reste à votre écoute pour vos suggestions, remarques, questions, ... et tous vos compliments qui ravissent toute l'équipe!
Bons achats et bonne dégustation
Yves du Chazaud, nourrisseur de gourmands
Vente directe
Direct producteur
Producteur Charente
Producteur porc Charente
Porcs aux grains