En 2001, naît, au cœur du plateau de Millevaches, la Chèvrerie de Servières (Peyrelevade).
Une cinquantaine de chèvres y sont conduites en élevage extensif.
Namaste, Lakota, Nomade, Himalaya... pâturent, de mi-mars à mi-novembre, une vingtaine d'hectares de graminées, de fleurs et feuillages sur des espaces clos, ou sont gardées par Hummack et Oudja, chiens de troupeau, afin de maintenir des espaces, riches en biodiversité, ouverts.
Chaque matin, le lait trait est transformé en une déclinaison de fromages.
La gamme (lactiques et tommes) marie des savoirs, recueillis dans différentes régions françaises et des saveurs du monde (épices et herbes aromatiques).
Ainsi, nous vous invitons à venir savourer le naturel...
Un fromage, né de l'herbe, sans assistance chimique, pour ravir votre palais et vous convier à un voyage gourmand dans le respect de la santé de la Terre, de l'animal et de l'homme.
Osez poser sur votre table, le plateau des Mille et une saveurs...