Nous sommes une exploitation familiale. Gérard, Ginette et Emmanuel, installés depuis 1995 dans la vallée verdoyante de la Vie, à Vimoutiers (Pays d'Auge ornais), à 12 kms de Livarot et 6 kms de Camembert....certifiée 100% en agriculture biologique depuis 1996
12ha de vergers hautes tiges et 12ha de vergers basses tiges
Nous travaillons sur 2 ateliers : l'atelier cidricole et l'atelier bovins viande. La production cidricole représentant le revenu le plus important
Toute la production est faite sur l'exploitation : du ramassage de pommes en passant pas le broyage, le cuvage de la pulpe, le pressurage, la fermentation, la mise en bouteilles, l'étiquetage, la commercialisation
Nos produits : Cidre AOP Pays d'Auge, Cidre Fermier, Poiré, Jus de Pomme et de Poire, Pommeau de Normandie, Calvados, Vinaigre de Cidre et, produits issus de nos bovins : viande fraiche sous vide de Boeuf et de Veau (race Limousine)
Nous commercialisons beaucoup en circuits courts : marchés, salons, ventes à la ferme, AMAP, Ruches, magasins spécialisés BIO, petites surfaces alimentaires, crêperies, caves etc....
N° IDU : FR205555_01LLLB