En 1961, Bernadette et Emile Daudet s’installent comme volaillers à Fromentières. A une époque où l’ industrie se développe, « le Gars Daudet » conserve ses élevages traditionnels et se tourne vers la qualité et le local. La confiance entre Le Gars Daudet et les éleveurs partenaires est le terreau de notre volaille. Poulets, pintades, canards, oies, chapons sont tous élevés en plein air dans des élevages à taille humaine en Mayenne Angevine. La douceur du climat est idéale pour le bon développement de nos volailles. Elles sont nourries à partir d’une alimentation 100% végétale, issue de la ferme et sans antibiotiques.
Notre volaille est reconnue pour son goût affirmé et sa chair tendre et moelleuse. Elle est naturellement riche en protéine, avec une teneur réduite en matière grasse. Pour permettre au plus grand nombre d’avoir dans son assiette les produits Le Gars Daudet, vous trouverez à travers notre boutique tous les produits que nous proposons à la vente ; volailles entières ou découpées, pâtés, rillettes et plats cuisinés en conserves.