Installé depuis 1999 sur la belle commune de Liginiac, Sébastien a repris la ferme familiale à la suite de ses grands-parents.
Conscient des enjeux environnementaux et de l'importance du développement durable, il pratique la vente directe depuis plus de 10 ans. Son leitmotiv : "Ici on travaille pour bien vous nourrir".
Le GAEC des Chadières, composé de Sébastien et de son associé Jean-François nouvellement installé, vous propose ses productions :
- Colis de veaux de lait sous la mère;
- Colis de viande rouge, vache et taurillon de race limousine;
- Colis de viande et charcuterie de porcs fermiers élevés sur paille.
L'alimentation des animaux est composée des fourrages récoltés sur l'exploitation ainsi que de céréales. Pas d'intrants inutiles, ni d'OGM, gage de qualité et d'authenticité du local.
Le conditionnement des produits est effectué sous-vide dans un laboratoire agréé afin de vous garantir toute la fraîcheur et la sécurité alimentaire nécessaire au bon déroulement de la vente directe.
Le savoir-faire des éleveurs et la qualité des produits proposés raviront le plus grand nombre et assouviront votre côté épicurien éthique.