Atelier de fabrication de pains de céréales anciennes et chocolats bio sans lécithine à Sacquenay (Côte d'Or)
ATELIER DE PAINS AU LEVAIN BIO : Les champs du destin, c'est :
Un petit village de Côte d’or entouré de champs de céréales anciennes et BIO,
un atelier de pains au cœur du village pour l’inspiration des recettes,
des boulangers passionnés de pain et levain,
le savoir faire de Jérôme et son équipe pour un pain de grande qualité,
des céréales locales pour un pain terroir et traçable,
des producteurs qui partagent la même philosophie,
un partenariat privilégié avec la ferme et moulin du village (Ferme de la Gauloise),
ET LE GOÛT D’UN PAIN DE CEREALES ANCIENNES.
ATELIER DE CHOCOLATS BIO :
Nos chocolats 100% Bio, sans lécithine, pur beurre de cacao
Notre atelier de chocolats bio est situé à Sacquenay, en Bourgogne, entre Dijon et Langres. Dans un espace attenant au fournil, nous installons une chocolaterie grâce à laquelle, nous proposons des chocolats bio, pur beurre de cacao, toute l’année. La particularité de nos chocolats est que nous travaillons sans lécithine et sans conservateur.
Nous reprenons cette activité pour la continuer avec la même passion et la même philosophie que notre activité de boulangerie. Tous nos chocolats sont fait maison. les ganaches et les pralinés sont également faits maison. Nous essayons d’incorporer des matières premières de petits producteurs qui, comme nous, ont le souci du travail bien fait et respectueux de l’environnement et de l’économie locale. Dans un premier temps, nous vous avons proposer une gamme d’assortiment pour Nöel, nous proposons également nos chocolats de Pâques…. Et dès que Pâques sera passé, nous pourrons vous présenter nos toutes nouvelles tablettes aux graines de sacquenay…..
Depuis 13 ans, nos clients nous font confiance et plus que jamais nous souhaitons respecter leur confiance, et continuer à leur offrir des produits de qualité, originaux, bons pour la santé, et sans oublier le plaisir !