Retour

Ferme Farjaud

Logo Ferme Farjaud
Depuis des générations, l’histoire se répète… Je m‘appelle Jérôme FARJAUD, et sur notre exploitation , nous élevons des charolaises et nous cultivons toujours des céréales dont une partie est utilisée pour nourrir les animaux. Le reste est à la merci et à l’humeur des marchés dont souvent les tenants et les aboutissants nous dépassent.

Nous préparons et réalisons nos nombreuses recettes à la ferme, principalement à base de charolais, mais la tendance actuelle nous a poussé à nous diriger vers une production plus végétale et biologique. Pour toutes nos recettes qui nécessitent des ingrédients extérieurs, nous donnons toujours la priorité à une origine et à un approvisionnement local.

Vous trouverez en vente nos produits clairement identifiés :
– Des terrines et des plats cuisinés à base de viande charolaise et à partir de la matière première principale exclusivement issue notre exploitation. sous la marque FERME FARJAUD, mais aussi des confitures « TARTINES & FRUITS ».
– Certaines recettes sont créées et transformées dans notre atelier sous l’identification Conserverie Farjaud. Il s’agit des recettes à base de légumes sous la marque « LES FARGÉTALES », des recettes à base de viande de porc issue de l’agriculture biologique sous la marque « MY LITTLE TERRINE »



N° IDU : FR215504_01NXOP

Quelques produits proposés