Sur Dijon, Semur-en-Auxois, St-Julien, Bressey-sur-Tille, Plombière-Les-Dijon, Talant, St Apollinaire, Colombière, Is-sur-Tille, Longecourt-en-plaine, Meursault (21), Nuits-Saint-Georges, Beaune et Corpeau (71) : en semaines impaires à partir du 25 septembre + les vendredi 20/09+18/10+15/11+13/12 pour Fontaine-Les-Dijons et les Marcs d'Or.
N'oubliez pas de commander la semaine qui précède et d'apporter un sac isotherme pour les produits frais.
Nous sommes la troisième génération d'éleveurs, sur l'exploitation familiale, Nicolas Blin s'est installé en 2007 en élevage de bovin et ovin. il est passé en agriculture biologique en 2010. nous possédons 160 vaches (race charolaise principalement + 20 Aubracs) et 100 brebis (charolaises) sur 310ha de terres regroupées aux portes du parc régional du Morvan sur la commune de quarré-les-tombes. quant à moi, je suis officiellement installée depuis le 28 avril 2017 sur un atelier de vente directe de viande et sur la partie ovins, après avoir travaillé dans le recrutement en agence d'intérim.
Tous nos produits sont emballés sous vide sauf ceux qui sont séchés.
Nos conserves sont cuisinées par un prestataire de service (le Borvo) agrée CE qui ne met ni conservateurs, ni arômes artificiels.
Seule notre viande est bio et nous avons une gamme sans allergènes (par contre, il peu en contenir des traces).
Depuis septembre 2021 nous travaillons dans notre laboratoire de découpe sur la ferme, pour cela nous avons un boucher, je mets moi même sous-vide et mon conjoint Nicolas s'occupe de la transformation (saucisses, merguez, saucisson, chorizo et viande séchée de boeuf...)
Nos animaux sont nourris exclusivement d'herbe et de foin de nos pâtures et bénéficient de leur liberté 8 mois sur 12 dans un cadre de verdure magnifique (dommage que je ne puisse pas mettre plus de photos, mais retrouvez-nous sur facebook et sur notre site ).