Notre devise : Produire une bière d'excellence, riche en goût avec une touche de gourmandise !
Après une formation à l’Institut Français de la Brasserie et de la Malterie (IFBM de Nancy), qui vient compléter l’expérience acquise en fabrication, nous sommes fiers aujourd’hui de participer à l’essor de l’artisanat local en proposant une gamme de bière brassée de manière traditionnelle (nous élaborons des recettes généreuses et uniques en fermentation haute et également en fermentation basse).
Notre gamme se compose de bières que nous brassons à l'année : Blonde, Blanche, Ambrée, American Pale Ale, Ginger, Stout, Triple. Et ainsi que des bières éphémères : Framboise, Mirabelle, Noël,...
Nos bières sont réalisées à partir de matières premières en circuit court, afin de faire contribuer un maximum les producteurs et artisans locaux. A cet effet nous avons tissé des liens avec des artisans de proximité comme SP Chef à Domicile (Bettelainville), JiPéPub (Marly), Hop-Rive (Cuvry), etc...
La Brasserie Rich’Mousse c’est avant tout un esprit de passionnés de bonnes bières. Née dans un petit coin de cave il y a quelques années, 2022 marque une étape importante pour le développement de la brasserie qui entame de nouveaux projets, centrés autour du brassage de nos recettes reconnues tout en faisant de nouvelles expérimentations gustatives.