La Ferme des "Granges Rouges" située à Vercel ; ACTIVITEE PRINCIPALE : élevage de bovins CHAROLAIS, réputé pour ses qualités bouchères avec une viande tendre et peu grasse.
Les bovins naissent sur l'exploitation familiale, selon un savoir faire traditionnel ; nourris à l'herbe de mes pâturages foin et regain produit sur mon exploitation ; plus un apport de tourteau de Lin qui me donne une qualité OMEGA3, Label Jean Rosé (sans OGM, ni ensilage).
Mes bovins sont abattus à l'abattoir de Champagnole dans le Jura (Viande Jura Nature), l'abattage se fait dans le respect de l'animal. Le trajet est réalisé par mes soins.
Mes colis de viande sont transformés dans mon laboratoire de découpe agréer situé sur mon exploitation.
Chaque morceau est conditionné sous-vide et étiquetté, un ticket d'abattage est remis à chaque client pour justifier la traçabilité du bovin.
Je propose des caissettes qui varie selon le poids du bovin (entre 12 et 16 kg de viande) soit 1/16ième, le tout sur réservation.