"les Petits Pois Sont Rouges" (steve Freymann)

Nous sommes producteurs de légumes cultivés biologiquement (Label AB). Nos petits pois ne sont pas rouges mais nos haricots peuvent être violets, nos tomates jaunes, roses, noires, zébrées ... nos courges parfois bleues, nos blettes rouges ou encore nos carottes violettes ... ou pas :-). il y en a pour tous les goûts ! Nous recherchons à la fois la saveur et la rusticité de nos légumes, afin que vos assiettes soient à la fois pleines et goûteuses. Afin de réduire les pertes et ainsi limiter le coût de production nous proposons des paniers de saison, tout frais et composés de la récolte du jour. Nous vous fournirons des recettes à la fois simples et originales pour les légumes mal connus, ou pour sortir de la routine ! Cet été, nous arriverons avec nos tomates, courgettes, concombres, haricots, pommes de terre nouvelles, oignons, basilics, batavias, betteraves qui seront rejoints par les melons, aubergines, poivrons, physalis etc ... Les semaines se suivront mais ne se ressemblerons pas toujours. Pour les amateurs de surprises !!

 
Voir le pied de page