Retour

La Galette D’alençon

Producteur de Galettes et Crêpes Ultra frais, au cœur d’Alençon

Des galettes 100% farine de blé noir. Pas d’ajout de farine de froment qui apporte de l’élasticité et une texture plus ferme.
Des produits ultra-frais : nous apposons la date de fabrication sur nos produits.
Des produits simples mais bons : le moins d’ingrédients possible, une sélection rigoureuse et locale des ingrédients
Pas d’additif, de colorant, de conservateur, d’exhausteur de goût ni d’injection de gaz neutre
Nos produits complémentaires sont sélectionnés et mis au point avec des artisans locaux ou fabriqués à façon en France selon notre cahier des charges.
Ils adoptent les mêmes principes : simplicité et goût dans la plus pure tradition.
Nous fabriquons et distribuons des produits de haute qualité, ultra-frais,
fabriqués localement avec des matières premières locales pour favoriser l’emploi local
La Galette D’alençon - image 1