Earl Guiloiseau

BEATRICE et JEAN LOUIS GUILOISEAU éleveurs de porcs SUR LA FERMEE DU VILGUNAIS A LE VIEIL BAUGE A BAUGE EN ANJOU(49150) de la naissance à la transformation
.NOS ANIMAUX SONT NOURRIS AVEC LES CEREALES DE NOTRE EXPLOITATION .
Nous avons opté pour la culture raisonnée
. Notre fabrique d aliments à la ferme nous permet de maîtriser la nourriture de nos animaux.UN ALIMENT SANS OGM et SANS ANTIBIOTIQUES
Nos porcs sont élevés sur paille.Notre exigence est d'apporter à nos clients un produit de qualité, tracé et réalisé dans les normes sanitaires en vigueur :Nos animaux sont abattus chez Holvia, abattoir agréé à LAVAL et découpés par la SARL Renazé Presta'viandes, atelier agréé à Renazé.Nos conserves sont réalisées chez le "Guérin des Fontaines" ST GEORGES DU BOIS  à BOIS D ANJOU traiteur agréé. et aux Sicaudières atelier de transformation agréé à Bressuire.
Tous nos produits sont sans conservateurs.Notre gamme : Sous vide : viande fraîche, charcuterie fraîche, pâté prêt à cuire.En conserve : rillettes, pâtés, saucisse sèche, plats cuisinés...Quinoa
site internet : viandeporc.com


  
Voir le pied de page