Retour

Nona

Logo Nona
Nous sommes Nirina et Marc Donné, fondateurs de Terres de vanille. depuis 2 ans nous importons directement depuis Madagascar vanille, poivres et épices que nous revendons sur les marchés, foires et salons et via notre site .
Fin 2023 nous avons décidé de nous diversifier en achetant une conserverie et en créant Nonabyterresdevanille avec notre fils Clément, cuisinier de métier et passé par l'école Ferandi.

Le but? créer une gamme de plats préparés présentés dans des bocaux en verre garantissant une conservation d'un an, mais aussi des produits sucrés comme notre caramel beurre salé à la vanille
La gamme se développera en fonction de l'inspiration du chef et de vos demandes!
Notre crédo: Du local, des produits de saison, du goût et des portions généreuses!
Afin de satisfaire tout le monde nous proposerons aussi des plats végans avec pour commencer un délicieux mafé végan

Nous travaillons avec des acteurs locaux : Terres du canal (Defi 21) et la ferme le breuil pour les légumes ou fruits de saison , la petite louisette pour la viande, la ferme du pontot pour les oeufs ou poissondijon pour les produits de la mer

La conserverie se trouve sur Dijon même au 10 bd de Verdun (vous pouvez nous rendre visite avec plaisir!)
Nous envisageons à moyen terme d'acquérir une machine à pâtes professionnelle afin de proposer des plats de pâtes fraîches et leurs sauces
Nous pouvons aussi assurer des prestations traiteur pour vos fêtes entre amis, réceptions ou mariages jusqu'à 50 personnes.
Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations
N° IDU : FR358662_01CSAZ

Quelques produits proposés