H.e lavande

Nom botanique: Lavandula angustifolia, Lavandula officinalis
Lavande vraie ou Lavande fine

Partie distillée : sommités fleuries
Propriétés habituelles : antispasmodique, calmante, sédative, anti-infectieuse variable.
Indications traditionnelles : troubles du sommeil, dermatoses infectieuses, crampe, brûlures.
Usages cosmétiques traditionnels: soins capillaires, acné, irritations de la peau.
Contre-indications et précaution d’utilisation : : aucune connue aux doses physiologiques.
L’usage des huiles essentielles est sous la responsabilité de chaque consommateur. Seul un médecin ou un pharmacien est officiellement reconnu compétent pour prescrire leur utilisation.
30ml

H.e lavande

flacon verre brun avec pipette compte goutte

Dans la catégorie Plantes aromatiques et médicinales


Lumière du Soleil propose également


  
Voir le pied de page