Retour

Huile d'amande douce

Huile d'amande douce à usage cosmétique.
100% pure et naturelle, vierge, première pression à froid : huile adoucissante, nourrissante et apaisante.
Largement reconnue et utilisée en cosmétique pour ses vertus adoucissantes et assouplissantes, l'huile d'amande douce permet aussi de réduire les démangeaisons externes, les irritations, les rides et les crevasses.
Format
100ml

Allergènes : oui
Conditionnement : spray pump PET
En devenant membre d'un locavor, vous aurez accès aux tarifs lors des ventes :
Devenir membre

Où trouver ce produit ?

Claira

Condiments, huiles, épices aux environs

Dans la catégorie Condiments, huiles, épices autour de votre recherche

Sarl L'amandon Du Soleil propose également