Retour

Beurre de karité monoï

Le Beurre de Karité est issu des fruits de l'arbre de Karité. Il possède des bienfaits avérés et est notamment reconnu pour ses propriétés apaisantes, hydratantes, assouplissantes, protectrices, nourrissantes, régénérantes et cicatrisantes.
Il est polyvalent et peut s'utiliser aussi bien pour la peau que pour les cheveux.
90g

Son doux parfum de monoï vous rappeleront des chouetttes souvenirs d'été !

Ingrédients (INCI) :

Butyrospermum parkii butter*, fragrance, benzyl alcohol.

* Issu de l'agriculture biologique

Allergènes : benzyl alcohol


1u

Où trouver ce produit ?

Durrenbach · Scheibenhard

Dans la catégorie Cosmétiques autour de votre recherche

Soapy And Co propose également