Les P'tites Brindilles

Producteur de safran Bio en stigmates depuis 2012, c'est tout naturellement que j'essaie de faire connaitre mes produits localement au maximum.
J'ai choisi de produire mon safran sans produits chimique sur une terre au repos depuis 15 ans située a Meynes (5km du Pont du Gard).
La plantation, le désherbage et la récolte sont fait à la main. Des chevaux sont en pâture sur le reste de la parcelle, ce qui améliore mon sol, le fait "vivre" jusqu'à ma prochaine rotation de culture.
Ma parcelle est de 500m² pour 10000 bulbes plantés.
Pour obtenir 100gr. de safran il faut pas moins de 17000fleurs.
Il est important de faire infuser quelques heures votre safran dans un peu d'eau chaude afin qu'il développe tous ses arômes.
Vous pouvez réduire à 15 min le temps d'infusion si vous le réduisez en poudre en l’écrasant avec le plat d'un couteau large.
Je vous propose donc du safran bio première catégorie (analyse faite et réussie haut la main), sous 3 conditionnements
pot en verre de 1gr
pot en verre de 0.5gr
sachet de 0.12gr
je vous joint lors de la vente une recette ainsi que les conseils de préparation.


  
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