La Chevrerie Du Plateau

Petite exploitation agricole de 5 hectares de prairie naturel et 7 hectares de cultures de céréales et luzerne conduite en agriculture biologique. Elle est située à 9 km de Conches-en-Ouche.
Mon troupeau est constitué de 60 brebis de race Hampshire et de 60 chèvres laitières conduit en agriculture biologique (certifié depuis le 17 juillet 2012).
Les animaux vivent au maximum en plein air pour respecter leur nature. L'hiver, les reproducteurs sont nourris de luzerne et d'un mélange de céréales fermières provenant de l'exploitation certifié bio d'Olivier Reboul au Fidelaire.

Je vous propose mes fromages de chèvres au lait cru entier et ma viande d'agneau élevé à l'herbe.

La viande est conditionnée en barquette d'un demi ou d'un quart d'agneau. Chaque morceau est emballé sous-vide pour assurer une parfaite fraicheur et un plus grand délai de conservation. L'abattage, la découpe, le conditionnement sont assurés par un abattoir local agréé.

  
Voir le pied de page