Gaec L'etable Montilienne

LA CHARCUTERIE "MADE IN MONTEUX"

En créant à Monteux le GAEC "L'étable Montilienne" David AURAND et son cousin Fabien LANTIN, ont relevé un défit : ce sont les seuls éleveurs à vendre de la charcuterie de qualité Fabriqué dans le département.

En 2008, sur un terrain familial de 4,5 hectares, nous nous se sommes lancés dans l'élevage des vaches puis en 2014, dans celui des cochons. Pour obtenir une viande de qualité, nous laissons nos 320 cochons vivre en plein air, sans antibiotiques et aliments bon marché.Ce choix est onéreux. en effet , nous devons attendre 12 mois avant qu'un cochon soit prêt à être mené à l'abattoir pour y être cuit et séché en partie.

nous avons investi dans un séchoir afin de faire nos saucissons, saucisses sèches, chorizos et figatellis "maison"

nous vous proposons notre charcuterie cuite : terrine, fromage de tête,caillettes, boudin, jambon cuit.

notre ferme est située entre Monteux et Carpentras, dans la pleine au pied du mont Ventoux


  
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