Voilà maintenant plus de 5 ans que nous brassons. D’abord en tant que brasseuses amateurs, nous nous sommes très vite passionnées pour cette activité qui nous permettait à la fois d’exprimer nos envies de créations, et de mettre en pratique nos compétences acquises lors de nos formations en agroalimentaires.
Nous avons donc eu le désir de nous professionnaliser, et après avoir optimisé notre process de fabrication, nos recettes et le choix de nos fournisseurs, nous avons finalement concrétisé notre projet en décembre 2014. Nous sommes installées depuis cette date en tant que brasserie artisanale dans le secteur de Saverne/ Marmoutier, et nous proposons aujourd’hui nos bières élaborées de manière artisanale.
Nous sélectionnons nos matières premières avec soin, qui sont issus pour la plupart de l’agriculture biologique. Une gamme de 4 bières artisanales est proposée sur l’ensemble de l’année (blanche, blonde, ambrée, stout). Nous élaborons également des recettes de bières « de passages » en fonction des saisons et de nos envies (bières de Noël, bières au sureau, miel, cacao,…).