Ouverte depuis novembre 2011 au coeur de Saint-Max, votre chocolaterie artisanale qui vient assouvir toutes les gourmandises. Aux manettes, Cédric Barchat, jeune chef d'entreprise affichant une jolie expérience dans le métier. Formé notamment chez les Soeurs Macarons à Nancy, diplômé de l'école des métiers de la table à Paris comme chocolatier-confiseur puis responsable de laboratoire chez Gourmandises, l'homme met aujourd'hui son savoir-faire au service de Choco & Co. Une belle diversité de produits et des ballotins aux ganaches variées avec, à chaque fois, une recherche esthétique et visuelle particulièrement soignée. Ici, tout est fait de façon traditionnelle, Cédric Barchat usant de produits 100 % naturels. C'est le cas donc pour tous les sachets de rocailles, florentins et autres mendiants... Vous trouverez aussi des pâtes de fruits, griottes artisanales, tablettes de chocolat et même de la pâte à tartiner, ainsi qu'une belle collection de thés, classiques ou originaux. Une adresse délicieuse !