Entre Cormeilles et Pont l'Evêque, notre élevage d'Aubracs profite des prairies riches du Pays d'Auge. Vous êtes dans l'univers de l'élevage traditionnel, les animaux pâturent les prairies de la ferme à la belle saison et sont nourris du fourrage produit sur l'exploitation pendant l'hivernage.
La viande bénéficie du respect d'une maturation à l'ancienne. Pesant environ 12 kg, les colis sont composés de morceaux de première et deuxième catégorie (côte, basse côte, rôti, steaks, bourguignon, plat de côte, rumsteak, faux filet, paleron, macreuse...). Conditionnés sous vide en petites quantités et clairement identifiés, les morceaux peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu'à 20 jours. Le conditionnement permet également une congélation aisée de l'ensemble des morceaux qui peuvent ainsi être conservés plusieurs mois.
Exploitant également un petit verger Hautes Tiges, nous produisons sur la ferme du Jus de Pomme artisanal.