Confit & Do

Dorinne depuis son arrivée en Provence, a une idée : allier les saveurs de l’Ile Maurice, dont elle est native avec celles de sa région d’adoption.
En 2006, avec la création de Confit&Do, cette idée devient réalité.
Confit&Do propose de découvrir des confits à base de plantes aromatiques et d’épices.

Dans son atelier, seuls des ingrédients naturels trouvent leur place.
C’est donc tout naturellement que Dorinne choisit de ne s’approvisionner qu’auprès des producteurs locaux pour les plantes aromatiques.
Les épices sont elles, sélectionnées avec soin, afin d’apporter une saveur authentique et naturelle aux confits.

Envie de saveurs des plus délicates telles : le basilic, la verveine et l’estragon, ou des plus marquées comme le gingembre, le wasabi ou le piment, Confit&Do offre un large choix pour ravir les papilles de chacun.
- Basilic
- Verveine
- Estragon
- Thym
- Romarin
- Lavande
- Ail
- Poivre blanc
- Wasabi
- Gingembre
- Piment
- Noël en saison (confit de vin aux épices de Noël)


  
Voir le pied de page