Retour

Le Rucher Du Marcassin

De ces paysages variés naît une pléiade de saveurs Ardennaises, du miel de sarrasin du Rethelois au miel de forêt de Signy-l'abbaye, en passant par le miel toutes fleurs des prairies des Crêtes.

De nos 200 ruches est issu un miel de terroir labellisé AB, Bienvenue à la ferme et Ardennes de France, nous le travaillons avec autant de passion que nos quelques ruches au fond du jardin de nos débuts.

Pour vous satisfaire, nous le transformons nos miels de manière artisanale en pain d'épices, vinaigre et hydromel, mais aussi en bonbons pour encore plus de gourmandises!

Notre exploitation prenant de l'ampleur, nous sommes maintenant à travailler autour de nos ruches. Nous avons diversifié avec une production de plantes aromatiques avec entre autres des tisanes ainsi que l'ouverture d'une ferme pédagogique apicole pour mieux transmettre la vie passionnante des abeilles et de la biodiversité.


Suivez nous sur Facebook: Activité apicole, information biodiversité, formation et idées recettes.

Quelques produits proposés