Scea Virginia Corn

Fleurs comestibles, Salades fines et Maïs doux

Depuis les années 60, la famille Bouchard est installée à Tremblay-les-Villages en Eure-et-Loir (28) près de la région parisienne, où elle s’est spécialisée dans la culture et la commercialisation de produits maraîchers.

L’entreprise Virginia Corn, a su se différencier par ses produits de niches, à savoir les fleurs comestibles et les salades fines. Elle produit également des fruits et des légumes.

L’entreprise propose plus d’une trentaine de variétés de fleurs comestibles (Capucine, Bourrache, Fleur de courgette, Rose, Viola, Pensée Souci, Sauge…), d’une quinzaine de variétés de salades fines (Ficoide Glaciale, Cordifole, Mesclun, Roquette, Red Chard…), des fruits et des légumes (Maïs doux, Courgette ronde, Betternut, Potimarron, Rhubarbe, Fruits rouges…).


  
Voir le pied de page