La Ferme De Balthazar

Producteurs de viande bovine depuis 25 ans, nous élevons des vaches de race charolaise, à Coatascorn, en bordure du Jaudy.
Avec l'arrivée d'Adrien aux côtés de Claude et Isabelle cette année, c'est la 5ème génération qui prend les rênes de la ferme familiale.
Animés de la même passion, nous gérons avec l'aide d'Anthony, salarié depuis 2005, un troupeau de 120 vaches sur 120 hectares.

Nos animaux naissent et sont élevés sur la ferme.
Ils passent 8 à 9 mois de l'année au pâturage.
L'hiver, à l'étable les bêtes sont nourries avec les fourrages produits par nos soins (foin, mélanges céréaliers essentiellement).

Nous pratiquons la vente directe depuis 2005 en proposant aux clients des colis variés de viande de bœuf et de veau.
La viande est travaillée après avoir maturée une dizaine de jours.
Elle est conditionnée sous vide permettant ainsi d'affiner la maturation.
L'étiquetage est précis (identification du morceau, poids, DLC....).
La viande est prête à consommer ou à congeler.





  
Voir le pied de page