Retour

La Ferme Du Petit Montarlot

Nous sommes Bruno et Pascale et avons créé en 1996 une petite exploitation à taille humaine. Depuis peu, Natacha, une de nos filles nous a rejoint.
Nous élevons des vaches allaitantes de race Salers et leurs veaux, des volailles (canards, poulets, pintades, dindes) et des porcs destinés à la vente directe.
En 2019, nous sommes et ce pour la cinquième fois « sabot d’or ». C'est une distinction qui vient récompenser le plus bel élevage (qualité génétique) de tous les troupeaux de bovins salers de France !!!
Ce travail de sélection a été entrepris depuis des années, c’est une passion dans notre métier d’agriculteur.

Les animaux sont nés et élevés sur l'exploitation comme toute leur alimentation qui est produite dans nos champs.

Nous nous appliquons à vendre des produits de qualité dans le respect du bien être animal tout en préservant notre belle campagne haut-saônoise.

Retrouvez nos produits toutes les semaines dans votre locavor

Quelques produits proposés