Gaec Entre Terre Et Ciel

Lui, Benjamin reprend la petite ferme familiale en 2012 avec 25 vaches allaitantes de race Blonde d’Aquitaine sur une surface de 26 hectares.
Il découvre l’apiculture grâce à son voisin apiculteur professionnel et décide de mettre quelques ruches.

En 2015, conscient des enjeux écologiques et de la nécessité de protéger la biodiversité dans nos campagnes, Benjamin engage l’élevage bovin en conversion en agriculture biologique.

Elle, Marion le rejoint sur la ferme pour l’aider aux tâches apicoles. Aujourd’hui , nous comptons 600 ruches réparties sur le département du Tarn.
Au fil des floraisons, nous les transhumons en Haute Garonne, en Aveyron, et en Ariège, sur les miellées : de Colza, d’Acacia, de Foret, de Châtaignier, de fleurs de Montagne et de Tournesol . Tous nos miels sont récoltés et conditionnés par nos soins pour préserver toutes leurs qualités.

Nous vous proposons nos miels, pain d'épices tout au long de l'année et colis de veau (sur commande)


  
Voir le pied de page