La Petite Ferme est installée depuis l'an 2000 à Manéglise.
Lydie et David produisent des légumes de saison en plein champs, et possèdent également quelques serres, le tout dans une optique d'agriculture raisonnée.
Contres les nuisibles ils utilisent des techniques naturelles : filets, huiles esentielles, extraits d'algues, aucun engrais chimique (uniquement organique),...
Pour David, louant ses terres, il est difficile de passer la période de conversion de 3 ans sur un terrain afin d'avoir le label BIO. Mais l'esprit est là.
Feru de technologie, afin d'améliorer son travail et être performant sans nuire à la qualité de ses produits, David peut être considéré comme un ageekculteur !
Au fil des saisons vous retrouverez avec Lydie et David : choux, salades, pommes de terre, poireaux, tomates, radis, endives, céleris, pissenlits, carottes, betteraves,...stop ! stop ! N'en jettez plus ! ;-) .
Bon, comme on dit par ici : Boujou chez vous !