La P'tite Boulange

La p'tite boulange est une entreprise de fabrication artisanale qui fabrique pour vous des pains issus d'une farine contrôlée en provenance du moulin de saint joseph datant de 1677 situé a grans dans les bouches du Rhône.
C'est un moulin qui transforme les blés 100% français grâce a d’énormes meules entrainées par les eaux de la touloubre.
Un unique et vrai moulin!!

J'élabore mes recettes en prenant soin de sélectionner une matière première de qualité, respectable de l'environnement et en utilisant des procédés de fabrication ancestraux.
Je souhaite vous faire partager les saveurs que notre terre est capable de nous donner et de retrouver le gout d'un pain oublié.

La p'tite boulange s'engage tant sur la qualité que sur un échange de proximité.

Mes pains se conservent plusieurs jours et sont tous fabriqués avec un levain naturel créé par moi même il y a maintenant plus d'un an!

Venez découvrir les spécialités tel que la brioche feuilletée, le pain de blé meunier (farine produite a bourg saint andeol au Domaine des Murs) et toute une gamme de pains original!

Gouter a un pain d'exception avec des prix de vente moins cher que certaines enseignes de boulangerie et tellement meilleur pour la santé, la planète, et nos papilles.


La p'tite Boulange.



  
Voir le pied de page