Ty Lipous

Nos vaches:
Nos 40 vaches disposent de tout le loisir d’aller pâturer en plein air quand bon leur semble, et ce plus de 300 jours par an. Leur alimentation provient essentiellement de l’exploitation. Ainsi, nous privilégions leur bien-être et leur santé.

Nous sommes une petite ferme soucieuse de l’environnement, c’est pourquoi nous sommes adhérents au CEDAPA, une association d’agriculteurs des Côtes d’Armor qui vise à promouvoir une agriculture durable, raisonnée et équitable.

Nos desserts:
Nos yaourts fermiers ont le goût du vrai, et ne sont composés que de l’essentiel.

Les gammes Nature et Nature Sucré ne contiennent que notre lait, des ferments naturels et du sucre, Pis c’est tout !
La gamme Vanille bénéficie du même procédé, en y ajoutant de la vanille naturelle. Elle provient directement de Madagascar, ceci s’inscrivant dans la démarche de qualité et d’authenticité que nous suivons pour un produit bon, simple et naturel.
La gamme Riz au Lait à la Vanille est la spécialité de Sylvie, la maman, qui met tout son cœur à la concocter. Sa cuisson lente vous offre un riz fondant à souhait, alliant texture, goût et plaisir d’antan.

Notre ferme:
Le goût du contact avec les vaches et la passion pour la nature se sont transmis de génération en génération, depuis si longtemps que ni les pépés ni les mémés ne savent depuis combien de temps !

Aujourd’hui, la passion se transmet de Sylvie à Yann, mère et fils, qui vous proposent ensemble ces produits.

La ferme se situe au cœur du Trégor, près de Guingamp à Moustéru.

Nous espérons que vous trouverez dans nos produits autant de goût et de plaisir que la passion que nous avons mise à les préparer.


  
Voir le pied de page