Pica Pica Cosina

Bonjour,
Nous sommes Selma et Pierre, nouveaux venus dans le monde de la restauration éco-responsable impliquée dans le tissu social local, passionnés par le partage, les échanges et la solidarité dans la simplicité.
Nous préparons des plats, tartes et gâteaux sucrés salés dont une partie vegan et/ou sans gluten. Tout cela principalement à partir de produits locaux, si possible bio ou Nature et Progrès car il nous semble indispensable de privilégier les circuits courts ainsi qu'une démarche de production respectueuse de l'environnement.
Depuis la fin de l'été 2016 nous tenons un stand au marché de Rabastens (Tarn) le samedi et nous avons eu la chance de faire partie du stand restauration lors de la journée du "Rabastinois en transition" (24.09.2016) (transition économique, écologique citoyenne) dont la démarche et l'esprit nous correspondent.
Il est également possible de commander nos préparations pour des anniversaires, repas de fêtes, associatif etc...


  
Voir le pied de page