LA BERGERIE DE BLANY
En provenance directe de notre élevage, découvrez ou redécouvrez le goût d'une viande authentique. Né chez nous, élevé au lait de sa mère puis nourri à l'herbe de nos collines du Mâconnais, l'agneau que nous vous proposons est un produit simple et goûteux qui saura satisfaire les gourmets.
Notre viande vous est proposée en quart avant ou arrière découpée et conditionnée en caissettes réutilisables afin d'éviter les emballages perdus, un petit geste pour la planète.
Nous confectionnons également pour vous des terrines d'agneau, nature ou aux noisettes et des plats cuisinés , agneau au curry ou sauce aux figues.
A chaque découpe, j'assiste Nicolas le boucher que j'emploie, nous travaillons la viande de mes agneaux dans une salle de découpe du lycée agricole des Sardières à Bourg en Bresse. Je suis ainsi présent tout au long du processus de production pour vous garantir la meilleure qualité possible.
Pour suivre l'actualité de notre élevage rendez vous sur :
www.labergeriedeblany.fr
A bientôt