Boeuf De Garrigues

Sur notre ferme familiale située à Marmande, nous (Michel et David MAURIN) cultivons des céréales et élevons un troupeau de vache à viande en race Blonde d'Aquitaine.
Nous ne sommes pas en bio, mais pratiquons une agriculture respectueuse de l'environnement et du bien-être de nos animaux.
Nos animaux sont nourris avec les produits de la ferme (fourrage de prairie et de luzerne et graines aplaties de céréales et protéagineux tel que le maïs, le triticale, l'orge, la féverole et le lupin), ce qui garanti une alimentation sans OGM.
Le troupeau, plusieurs fois primé à Paris au salon de l'Agriculture, pâture du printemps à l'automne et demeure à l'abri dans les bâtiments durant les mois d'hiver.
En 2006, nous nous sommes lancés dans la vente directe de viande avec la construction d'un magasin sur la ferme. Poussé par notre clientèle, nous avons développé aussi la transformation et la vente de charcuterie et viande de porc, des porcs de qualité issus de l'élevage de M. et Mme GROSZ à BRUGNAC (Lot et Garonne)
Tous nos produits sont découpés et cuisinés par nos soins dans la pure tradition de la cuisine de campagne d'autrefois, pas de colorant, pas d'exhausteur de goût et avec pour unique conservateur: le sel (juste ce qu'il faut bien sur).

  
Voir le pied de page