Le Pain Autremement

LE PAIN AUTREMENT atelier 100% sans gluten vous propose ses pains au levain artisanal aussi croustillants, bons, beaux et alvéolés que les produits à base de farine de blé et vous garanti ainsi de la non-contamination croisée

Le secret : une recette issue de la sélection rigoureuse de farines naturellement sans gluten et une méthode de panification artisanale innovante naît du savoir faire de son créateur

Accompagné par INNOVUP et le CFA de la CCI de Nîmes, Régis GUILLOZET s’est donnée pour mission de faire découvrir LE PAIN AUTREMENT, afin de rendre le Plaisir de Manger aux intolérants au gluten et à leurs proches en leur donnant la liberté de trouver du pain artisanal naturellement sans gluten près de chez eux

La qualité de nos produits repose principalement sur la sélection de nos ingrédients
Si notre manioc est en cours de certification, tous nos ingrédients sont issu de l’agriculture biologique
Pour aller plus loin dans cet engagement, nous recherchons actuellement un atelier qui nous permettra de concrétiser notre démarche de certification Bio pour la fin de l'année 2017

  
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